Переключиться на мобильную версию

Тренер Усика: Александр сделал все так, как я его просил

Назад к разделу
Наставник украинского боксера Александра Усика, американец Джеймс Али Башир, полностью удовлетворен вторым боем нашего тяжеловеса против Эпифанио Мендозы.
Джеймс Али Башир доволен Усиком
Джеймс Али Башир доволен Усиком
Вальдемар Горлушко

"Александр хорошо провел бой, я доволен. Он сделал все в точности именно так, как я его и просил. Он очень способный и послушный ученик, и я им очень доволен в целом, и доволен конкретно этим боем.

Александр понимает и делает все, что я скажу ему на тренировках. Более того, он делает все то, что я ему говорю во время боя.

Александр понимает английский намного лучше, чем думают многие. Пока он немного говорит на этом языке, но понимает все отлично. Я также понемногу изучаю украинский. Мы общаемся с ним не на английском или на украинском, мы говорим с ним на языке бокса.

Следующий сбор у Усика пройдет в 2014 году в Австрии в лагере Владимира Кличко. Думаю, у меня получится работать с ними обоими", – заявил Джеймс Али Башир.

Напомним, в субботу 14 декабря Александр Усик нокаутом победил Эпифанио Мендозу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь