Переключиться на мобильную версию

Скандалист Дерек Чисора встретится с украинским боксером

Назад к разделу
Стало известно имя соперника и дата следующего боя британского супертяжеловеса Дерека Чисоры.
Андрей Руденко
Андрей Руденко
АР

Сообщается, что следующим противником Дерека Чисоры станет украинец Андрей Руденко, интересы которого представляет промоутер Александр Красюк.

Бой состоится 15-го февраля в столице Англии Лондоне. Этот поединок станет первым для Руденко (24-0, 16КО) за пределами Украины.

Напомним, что последним боем для Руденко был поединок в Палаце Спорта в Киеве против Аднана Бухаралия. 30-летний уроженец Днепропетровска победил техническим нокаутом уже в первом раунде.

Напомним, что в феврале 2012 года Дерек Чисора уступил Виталию Кличко единогласным решением судей. Перед этим Чисора плюнул в лицо младшему брату своего соперника.

Отметим, что 30 июля в СМИ появилась информация о том, что в ночном клубе на Ибице между Владимиром Кличко и Дереком Чисорой завязалась стычка, и их вынуждены были разнимать охранники ночного клуба.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
СеваСталлоне    25.01.2014, 22:30
Оценка:  -10
СеваСталлоне
vorazarov    06.01.2014, 15:04
Оценка:  +10
vorazarov
Андрію, вріж йому на повну силу!
Tissot301    03.01.2014, 13:22
Оценка:  +10
Tissot301
я считаю что диким и тупым обезьянам не место в спорте.чисора как раз та макака, которая готова говно из своей задницы пальцем доставать и метать по всем
слава    06.01.2014, 15:05
Оценка:  -7
слава
Чисора как раз не только неплохой спортсмен,но и шоумен впридачу,чтоб раздразнить публику и срубить побольше денег.Твой комментарий,а точнее набор оскорблений- яркое тому подтверждение- было бы у тебя побольше денег,ты бы первый помчался брать билеты на его поединки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь