Переключиться на мобильную версию

Стиверн: Дэвид Хэй – лжец и дурак

Назад к разделу
Канадец Бермейн Стиверн прокомментировал возвращение Дэвида Хэя.
Хэй в очередной раз решил продолжить карьеру после ухода из бокса
Хэй в очередной раз решил продолжить карьеру после ухода из бокса
pro-box.ru

После того, как бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй объявил, что собирается продолжить свою спортивную карьеру, в британской прессе появились информация о том, что Хэй сразится с канадцем Бермейном Стиверном за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе.

Эту информацию сегодня опроверг сам Бермейн Стиверн, который, наверное, подумал, что инициатором ее распространения стал именно Дэвид Хэй.

Бермейн Стиверн заявил, что информация о его бое с Дэвидом Хэем абсолютно не соответствует действительности, и отвесил Хэю несколько "комплиментов", назвав его "лжецом и дураком".

Напомним, в прошлом году Хэй трижды подписывал контракт на бой и трижды от него отказывался (раз с Мануэлем Чарром и дважды с Тайсоном Фьюри). Причиной последнего отказа стала травма плеча из-за которой по словам Хэя ему рекомендовали сделать операцию и завершить карьеру.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Галактионов    20.01.2014, 15:43
Оценка:  0
Галактионов
И Стиверн прав.
гость  (аноним)  08.01.2014, 15:18
Оценка:  +1
гость
Дэвид видимо хочет всех с ума свести своими уходами-приходами. Ну сколько можно !?
гость  (аноним)  08.01.2014, 15:18
Оценка:  -12
гость
А Кличко не трус?Выбирает себе мешков и показывает корявый бокс.Пусть Вова встретится с Чаром,Фьюри.В бою с Хеем он практически ничего не показал, а от боя с Чисорой отказался.А Хей нокаутировал Чисору. Если бы не рассечение то Чар нокаутировал бы Виталика.Время Кличко ушло.Да им повезло ,что на их горизонте не было боксеров типа Формена,Али,Тайсона, а были в основном мешки типа Поветкина.Кличко -позор супертяжелого дивизиона.
C-300B1  (аноним)  08.01.2014, 15:18
Оценка:  +9
C-300B1
Скажу точнее:супертяжелый дивизион -это позор для братьев.)))Раз они столько лет держат его раком))
C-300B1  (аноним)  08.01.2014, 15:18
Оценка:  +8
C-300B1
И еще запомни .Кличко уже велик тем,что он олимпийский чемпион.
BEKTOP228    06.01.2014, 15:16
Оценка:  +4
BEKTOP228
Стиверна мне кажется девид бы уложил! но не кто не даст ему сразится за него после такого долго простою и отказов от боев! люди ему уже не верят... Дэвиду надо уложить кого то вроде Уайлдера или хотя бы Ареолу! тогда будет смысл сотрясать воздух о возможном бое за титул WBC
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь