Переключиться на мобильную версию

Кличко занял пятое место в рейтинге боксеров по версии журнала Sports Illustrated

Назад к разделу
Популярный американский журнал Sports Illustrated опубликовал рейтинг боксеров вне зависимости от категории.
Владимир Кличко в пятерке лучших боксеров мира
Владимир Кличко в пятерке лучших боксеров мира
facebook.com

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко вошел в десятку рейтинга Pound for pound (P4P) по версии популярного американского спортивного журнала Sports Illustrated.

В рейтинге, опубликованном на сайте издания, Владимир Кличко занимает пятое место из 15. В ближайшее время Кличко готовится выйти на ринг против австралийца Алекса Леапаи на обязательную защиту своего пояса. Бой состоится 26 апреля.

Лидирует в рейтинге P4P по версии Sports Illustrated американец Флойд Мейвезер-младший. На втором месте еще один представитель США Андре Уорд, а замыкает тройку филиппинец Мэнни Пакьяо, который в минувшие выходные вернул себе чемпионский титул, победив Тимоти Брэдли (10-е место).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь