Переключиться на мобильную версию

Тренер Владимира Кличко: Леапаи опаснее Поветкина

Назад к разделу
Джонатон Бэнкс выразил убеждение в том, что австралиец Алекс Леапаи является более опасным соперником, чем россиянин Александр Поветкин.
Бэнкс опасается ближайшего соперника Кличко
Бэнкс опасается ближайшего соперника Кличко
facebook.com

"Из того, что я видел, для Леапаи уже привычно шокировать людей, потому что я уверен, что он шокировал всех, когда побил Дениса Бойцова.

Это был большой шок – никто не думал, что он хоть что-то сможет сделать. Леапаи – очень сильный и решительный оппонент.

По моему мнению, бой с ним очень опасен. В плане опасности я поставил бы бой с Леапаи выше, чем бой с Поветкиным, потому что терять Леапаи нечего, а получить он может все", - сказал Джонатон Бэнкс.

Бой Владимир Кличко - Алекс Леапаи состоится 26 апреля. Начало боксерского вечера в 23:00 по киевскому времени, Читайте онлайн-трансляцию боя Кличко-Леапаи на СПОРТ bigmir)netКличко - Леапаи: Где смотреть и когда состоится бой?

Читайте все новости о бое Владимир Кличко - Алекс Леапаи на bigmir)net благодаря пресс-туру в Оберхаузен, который организовывает ТМ Хортиця.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь