Переключиться на мобильную версию

Соперник Кличко бегает по воде и проводит спарринги с рослыми бойцами

Назад к разделу
Тренер и менеджер австралийского боксера Алексан Леапаи Ноэль Торнберри весьма доволен подготовкой и самочувствием своего подопечного, который провел 130 раундов спарринга, больше, чем при подготовке к любому прошедшему бою.
Алекс Леапаи готовится к бою с Кличко
Алекс Леапаи готовится к бою с Кличко
Getty Images

"Мы поменяли несколько упражнений, чтобы не возникали вновь проблемы с икроножными мышцами. Так что у нас все намного лучше, чем перед поединком с Бойцовым. Мы  убрали классические пробежки и вместо этого заставили Алекса бегать в воде, надев на него своеобразный поплавок. Его ноги почти не касались дна и поэтому он фактически плавал", - цитирует Ноэля Торнберри gorodokboxing.com.

В спарринг-партнерах у Липаи были очень рослые боксеры, такие как Разван Кояну, Буои Тупоу, Соломон Хаумоно, Кали и Уллис Михан.

"Последние несколько недель мы сосредоточились на более высоких парнях, а именно Кали и Уиллис Михан, Разван, который действительно гигант. Алекс очень хорошо прошел всю дистанцию и я очень доволен им"- сказал тренер и добавил, что его боец не проявляет никаких признаков нервозности перед самым большим в его жизни поединком.

Бой Владимир Кличко - Алекс Леапаи состоится 26 апреля. Начало боксерского вечера в 23:00 по киевскому времени, Читайте онлайн-трансляцию боя Кличко-Леапаи на СПОРТ bigmir)netКличко - Леапаи: Где смотреть и когда состоится бой?

Читайте все новости о бое Владимир Кличко - Алекс Леапаи на bigmir)net благодаря пресс-туру в Оберхаузен, который организовывает ТМ Хортиця.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сергий  (аноним)  20.04.2014, 14:38
Оценка:  +1
Сергий
пусть и убежал в Германию и не особо нравится стиль бокса всё равно буду "болеть" за Кличко - славянские корни Киев - это Русь никакой украины нет это всё грязная политика - разделяй и властвуй То что убежал в германию - многие и те кто оскверняют сейчас его сделали тоже самое. Власть превратила нашу страну в родину уродину - не нужны ни великие ученые ни кто ещё сплошной развал и деградация и так сотни лет. если нет бокса на высшем уровне что его здесь (хоть Украина хоть Россия) должно держать
гость  (аноним)  20.04.2014, 05:38
Оценка:  -7
гость
Неоднозначное у меня отношение у Кличко. Виталий вообще себя обгадил, а Владимир в виде неотъемлемой части старшего тоже попал под пивные струи немецкого брата. Надеюсь Владимир не позволит больше себе лезть в политику, а на ринге будет дальше честно побеждать. Все же спортсмен должен объединять, а не провоцировать. Шевченко вовремя ушел от свиных дел, за что ему честь и хвала
гость  (аноним)  19.04.2014, 22:03
Оценка:  -11
гость
Жаль что педику Кличко опять подбирают слабых противников. Хотя если этому гомосеку Алекс начистит хлебальник, я буду очень рад.
Keltur    19.04.2014, 22:34
Оценка:  +6
Keltur
в глаза ему скажи что он педик я на тебя фарш посмотрю
usik_m    20.04.2014, 07:41
Оценка:  +5
usik_m
гость (аноним) 19.04.2014, 22:03, если знаеш сильных соперников, подскажи, достойных нет.
Братья непобедимы, и они на пике супертяжелого веса.
гость  (аноним)  19.04.2014, 20:34
Оценка:  -9
гость
первый раз в жизни хочу чтоб набили рожу этим братьям ублюдкам! набьют владимиру получит и виталий! не считаю их украинцами - немчура продажная!
Izvor    19.04.2014, 19:57
Оценка:  +4
Izvor
я думал только Иисус бегал по воде
OLEKSiy    19.04.2014, 19:34
Оценка:  +5
OLEKSiy
Хоть не трындит не по делу и то хорошо!
bohdan_    19.04.2014, 17:40
Оценка:  +4
bohdan_
К сведению:
Алекс Липай (37 боев, 30 побед, 24 нокаута, 3 ничьих, 4 поражения) в последнем бою выиграл у Дениса Бойцова (34 боя, 33 победы, 26 накаутов, 1 поражение) общим решением судей. Бойцов оказывался в нокдауне в 7 и 9 раунде, проигрыша уж никто не ожидал от него.
Алекс Липай за свои габариты (невысокий рост и коренастая фигура) и стиль боксирования называют "австралийским Тайсоном".
Надеюсь, что бой будет интересным.
гость  (аноним)  19.04.2014, 14:08
Оценка:  +9
гость
то шея, то икроножные… много в тебе лишнего веса Алекс Леапаи, и ты будешь нокаутирован.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь