Переключиться на мобильную версию

Соперник Кличко: Вы увидите лучшее шоу, которое только можно увидеть

Назад к разделу
Алекс Леапаи в бою с Владимиром Кличко обещает написать новую историю.
Леапаи обещает шоу в поединке с Кличко
Леапаи обещает шоу в поединке с Кличко
Getty Images

На пресс-конференции, посвященной своему субботнему поединку с украинцем Владимиром Кличко, австралийский супертяжеловес Алекс Леапаи вел себя вполне прилично, но, в то же время, излучал уверенность в собственных силах.

"Вы увидите лучшее шоу, которое только можно увидеть. Я приехал сюда выигрывать. Я мечтал об этом много лет. Все увидят, как в этом бою я напишу новую историю", - сказал Алекс Леапаи.

Напомним,  что во вторник, 22 апреля, украинец Владимир Кличко и австралиец Алекс Леапаи провели совместную пресс-конференцию накануне боя между собой, который запланирован на 26 апреля.

Спокойно пообщаться с журналистами украинскому тяжеловесу помешал хорошо знакомый болельщикам Кличко американский боксер Шеннон Бриггс, который ворвался на пресс-конференцию Кличко и бросил в него футболкой.

Бой Владимир Кличко - Алекс Леапаи состоится 26 апреля. Начало боксерского вечера в 23:00 по киевскому времени, Читайте онлайн-трансляцию боя Кличко-Леапаи на СПОРТ bigmir)netКличко - Леапаи: Где смотреть и когда состоится бой?

ЧИТАЙТЕ ВСЕ О БОЕ КЛИЧКО - ЛЕАПАИ

Читайте все новости о бое Владимир Кличко - Алекс Леапаи на bigmir)net благодаря пресс-туру в Оберхаузен, который организовывает ТМ Хортиця.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Морпех810ОБМП    23.04.2014, 14:26
Оценка:  +1
Морпех810ОБМП
Очередное громкое заявление и не более. Все как всегда пресказуемо и скучно.
гость  (аноним)  23.04.2014, 13:09
Оценка:  +1
гость
да что мы там увидем… колобок поставит блок, и будет с заданной частотой на него принимать пиздюлины, что-то будет передаваться унутрь мозка, а что-то гасится; со временем тонаж будет наростать и колобок замедлится, его довольно редкие "удары" станут еще более редкими но и уже очень размашистыми, блоки не всегда будут своевременными, на лице будут явные гемотомы и всё станет похоже на близкий конец; следующий раунд, обычная заурядная атака Владимира и это всё, Алекс Леапаи не может встать.
Серотонин    23.04.2014, 11:45
Оценка:  +3
Серотонин
Береги себя мужик. Здоровье важнее титула и денег.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь