Переключиться на мобильную версию

Владимиру Кличко готовиться к бою с Леапаи помогали 15 спарринг-партнеров

Назад к разделу
Второй тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир поблагодарил боксеров, в частности двоих, рожденных в Самоа.
Для подготовки Кличко к бою с Леапаи были приглашены 15 спарринг-партнеров
Для подготовки Кличко к бою с Леапаи были приглашены 15 спарринг-партнеров
facebook.com/VitaliWladimirKlitschko

"Тренировочный лагерь чемпиона завершен. Очередные шесть суровых недель в австрийском Гоинге, у нас было очень много спарринг-партнеров, которые помогали нам готовиться к бою с Алексом Леапаи. 15 человек, если быть точным.

Мы искренне благодарны этим ребятам за их работу, это было смело с их стороны. Некоторые были травмированы в процессе, но таков уж наш вид спорта – бокс!

Особенно хочу поблагодарить двух самоанских боксеров, которые приняли наше приглашение и помогли нам в подготовке. Им пришлось столкнуться с огромным потоком негатива в своей стране только потому, что они помогают сопернику своего земляка", - сказал Джеймс Али Башир.

Бой Владимир Кличко - Алекс Леапаи состоится 26 апреля. Начало боксерского вечера в 23:00 по киевскому времени, Читайте онлайн-трансляцию боя Кличко-Леапаи на СПОРТ bigmir)netКличко - Леапаи: Где смотреть и когда состоится бой?

ЧИТАЙТЕ ВСЕ О БОЕ КЛИЧКО - ЛЕАПАИ

Читайте все новости о бое Владимир Кличко - Алекс Леапаи на bigmir)net благодаря пресс-туру в Оберхаузен, который организовывает ТМ Хортиця.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь