Переключиться на мобильную версию

Руководство WBC не против провести бой Кличко – Стиверн поскорее

Назад к разделу
Маурисио Сулейман открыт для обсуждения проведения объединительного боя.
Маурисио Сулейман не против провести в ближайшее время бой Кличко - Стиверн
Маурисио Сулейман не против провести в ближайшее время бой Кличко - Стиверн
gorodokboxing.com

Глава всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман не против возможного объединительного боя между чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Владимиром Кличко и новоиспеченным чемпионом WBC Бермейном Стиверном.

"Мы открыты для этой возможности и попытки организовать бой как можно скорее", - цитирует Сулеймана Обозреватель со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Президент WBC также добавил, что бой может состояться до конца года, но руководству организации предстоит сделать выбор между Кличко и обязательным претендентом американцем Деонтэем Уайлдером.

Напомним, Владимир Кличко обратился к руководству WBC с просьбой провести бой со Стиверном раньше Уайлдера. Украинец надеется, что поединок пройдет в США, а Уайлдер готов уступить Кличко право боя за отдельную плату.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
i-Галактионов    19.05.2014, 21:40
Оценка:  0
i-Галактионов
Не против, но сначала обязательная защита.
dmitry  (аноним)  14.05.2014, 17:39
Оценка:  +1
dmitry
Я думаю, что если Стиверн дотянет до поздних раундов, то сможет ушатать Уайлдера(как Пьюрити Вову). Деонтей не проводил больше 4-х раундов и это может сыграть с ним злую шутку. В любом случае ни один из них не дотягивает до уровня Владимира. И я почему-то уверен, что в этом году объединительного боя мы не увидим. Ребята очень хотят наиграться свободным от Кличко поясочком.
ser  (аноним)  14.05.2014, 02:22
Оценка:  0
ser
врядли в конце этого года... скорей всего в начале 2015 может состаятся! если Стиверн не просрет пояс раньше..-) в бою c Уайлдером!
гость  (аноним)  13.05.2014, 17:22
Оценка:  +2
гость
Стиверн не плох, но, он будет нокаутирован.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь