Переключиться на мобильную версию

Гэри Расселл уже хотел бы получить реванш у Василия Ломаченко

Назад к разделу
Гэри Расселл, проигравший украинцу Василию Ломаченко в бою за звание чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO, подчеркнул, что не считает себя слабее соперника.
Гэри Расселл хочет реванш
Гэри Расселл хочет реванш
АР

"Мой соперник хорошо двигался. Я пытался лишить его свободного пространства, однако это оказалось не так просто. Не считаю, что он чем-то лучше меня. Мне не удалось реализовать план на бой, что и стало причиной поражения. Я хотел бы получить реванш. В любое время и в любом месте", - цитирует слова Гэри Расселла Спорт-Экспресс со ссылкой на BoxingScene.

Напомним, что в воскресенье, 22 июня, Василий Ломаченко победил Гэри Расселла в 12-раундовом бою и завоевал свой первый чемпионский пояс в профессиональном боксе.

Смотри также: Василий Ломаченко - Гэри Расселл: Лучшие моменты боя 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ортодокс  (аноним)  22.06.2014, 21:11
Оценка:  +2
ортодокс
такой печальный негритосик, успокойся милок - Василий тебя даже и не бил-то по-настоящему, у него установка на бой была - 12ть раундов и тебя по очкам переиграть. шоколадный дурачек
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь