Переключиться на мобильную версию

Ломаченко за бой с Расселлом получил лишь половину от озвученного гонорара

Назад к разделу
Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко заявил, что почти половина его гонорара за бой с Гэри Расселлом пошла на уплату налогов.
Василий Ломаченко со своим чемпионским поясом
Василий Ломаченко со своим чемпионским поясом
Фото:Вальдемар Горлушко

"Я когда еще по любителям боксировал, видел гонорары (профессионалов - ред.) и думал: "Вот это гонорары!" Сейчас у меня цифра озвучена 675 тысяч долларов или что-то такое. Мне чек дают – там 370 тысяч. Я спрашиваю: "Это точно мой чек?"

Читай также: Василий Ломаченко может принять участие в турнире чемпионов

То есть там очень большие налоги, на самом деле от той цифры, которая озвучивается, боксер получает половину. Плюс еще тренер, менеджер, персонал который помогает. И остается у тебя не так уж и много, как написано", - рассказал Ломаченко на пресс-конференции в Киеве.

Напомним, что Василий Ломаченко выиграл титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, победив решением большинства судей американца Гэри Расселла.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь