Переключиться на мобильную версию

Президент фан-клуба братьев Кличко: Меня потрясла физическая форма Владимира

Назад к разделу
Президент официального фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев посетил Владимира в его тренировочном лагере в Австрийских Альпах и оценил следующий бой нашего чемпиона.
Сергей Алексеев и Владимир Кличко
Сергей Алексеев и Владимир Кличко
klitschko-brothers.com

"Владимир пригласим меня в гости в свой домик в горах, где он живет. С чьей-то легкой руки он называется "Домик отшельника". Там здорово. Ничто не отвлекает, не мешает подготовке. За обедом мы обсудили все текущие дела. У нас уже в девятый раз будет организован фан-тур на поединок. Ожидаем, что в Гамбурге 6 сентября  Владимира поддержат около 500 украинцев. Также съедутся наши соотечественники, работающие в Германии и близлежащих странах.  Для Владимира это будет уже 17 защита его чемпионских титулов. До, казалось, недостижимого рекорда легендарного Джо Луиса, который провел 25 защит, не так уже и далеко. Честно говоря, меня потрясла физическая форма Владимира. Пулеву не завидую", - цитирует слова Сергея Алексеева klitschko-brothers.com

Напомним, что бой Владимир Кличко - Кубрат Пулев состоится 15 ноября. Начало боксерского вечера в 23:00 по киевскому времени, Читайте онлайн-трансляцию боя Кличко-Пулев на СПОРТ bigmir)netКличко - Пулев: Где смотреть и когда состоится бой?

Смотрите фото последнего боя Владимира Кличко:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.08.2014, 23:44
Оценка:  -1
гость
ШО?
гость  (аноним)  13.08.2014, 13:32
Оценка:  -1
гость
Товарища призедент если Вы себя так чуствуете прекратила обстрел мирных людей если даже в тюрьме просят об этом,сколько это ещё будет продолжался товар.Колечко?)) Хорошо отец мой умер и не видео этого позора а он родом из Украины пос.Морозовка.Елена
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь