Переключиться на мобильную версию

Тренер Усика: По десятибалльной шкале поставил бы Саше за бой девятку

Назад к разделу
Тренер украинского тяжеловеса Александра Усика (5-0, 5 КО) Джеймс Али Башир поделился своими впечатлениями от победы Александра над южноафриканцем Дэниэлом Брюэром.
Али Башир считает, что Усик провел свой лучший бой
Али Башир считает, что Усик провел свой лучший бой
K2 Promotions

"Мне очень понравился бокс в его исполнении в этом бою. По десятибалльной шкале я бы поставил ему "девятку". Это было его лучшее выступление за все время нашей совместной работы, причем, в бою против его самого серьезного оппонента на профессиональном ринге.

Читай также: Усик до конца года проведет защиту завоеванного титула

Он просто отлично уклонялся от ударов, отлично контратаковал, переводил атаки с корпуса на голову и обратно. Все над, чем мы работали в зале, Усик показал и в бою.

Один из боксеров, присутствовавших в зале, после боя сказал мне, что Усик слишком много двигался, слишком много "танцевал", но всех критиков не удовлетворишь. Почему бы не закручивать его постоянно, сбивая с ударной позиции? Плюс удары по корпусу –  вы видели боксера  первого тяжелого веса, который наносил бы так много ударов по корпусу? Усик не вкладывался в каждый удар – что очень хорошо – никуда не спешил, а постепенно разбивал своего оппонента как физически, так и ментально.

Что касается Брюэра, то он хоть и не элитный боксер, но и не "мешок". Крепкий середняк, жесткий парень. Он не из тех, кто выходит в ринг, чтобы лечь", - заявил Али Башир.

Напомним, что 4 октября Александр Усик нокаутировал Даниэля Брюэра и завоевал пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

Смотрите, как Усик танцевал перед выходом на ринг:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс____  (аноним)  10.10.2014, 15:31
Оценка:  0
Алекс____
пархать, как бабочка -- жалить, как оса
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь