Переключиться на мобильную версию

Легендарный Мохаммед Али будет болеть за Мэнни Пакьяо

Назад к разделу
Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Мохаммед Али будет болеть за Мэнни Пакьяо в бою филиппинца с Флойдом Мейвезером.
Мохаммед Али считает Пакьяо великим бойцом
Мохаммед Али считает Пакьяо великим бойцом
boxing.ru

Из-за болезни Паркинсона, которой страдает Мохаммед Али, легендарный боксер не сможет посетить “бой века“: Мейвезер – Пакьяо. Однако, по словам дочери Мохаммеда Решеды, он планирует поддерживать Пакьяо во время просмотра поединка по телевизору:

Читай также: Мохаммед Али покинул больницу, чтобы отпраздновать свой День рождения

“Отец поддерживает Пакьяо всей душой. Он является большим фанатом Мэнни. По мнению отца, Пакьяо является не только одним из величайших бойцов, но и потрясающим человеком вне ринга. Пакьяо необыкновенно добрый и щедрый человек“, - сказала Решеда Али.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в ночь с 20 на 21 февраля Мейвезер подписал контракт на бой с Мэнни Пакьяо. 2 мая боксеры оспорят титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем (до 66,6 кг) весе.

По условиям контракта гонорар Мейвезера за бой составит 150 миллионов долларов, а Пакьяо получит 100 миллионов. Также, контракт предполагает и матч-реванш, который может состоятся осенью.

Смотри также лучшие нокауты Мохаммеда Али:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь