Переключиться на мобильную версию

Кличко считает, что зрители хотят увидеть его бой с Уайлдером

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Magazine Владимр Кличко считает, что зрители хотят увидеть его бой с Деонтеем Уайлдером.
Владимир Кличко ожидает боя с Уайлдером
Владимир Кличко ожидает боя с Уайлдером
klitschko-brothers.com

Читай также: Уайлдер: Кличко может очень сильно побить Дженнингса, и это будет конец для Брайанта

“Я считаю, что Уайлдер – великий боксер. Мы очень хорошо знаем друг друга, так как провели несколько спаррингов в прошлом. Я считаю, что объединенный  бой с Уайлдером это именно то, что хочет увидеть публика“, - цитирует Кличко Boxingscene.

Напомним, чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко 25 апреля в Нью-Йорке, США, проведет бой против американца Брайнта Дженнингса.

В Украине в прямом эфире бой Кличко - Дженнингс покажет телеканал Интер. Начало трансляция боксерского вечера запланирована на 6 утра по киевскому времени.

Отметим, что СПОРТ bigmir)net будет в текстовом виде вести онлайн трансляцию боя Кличко - Дженнингс.

 

Смотри также: Владимир Кличко обещает провести зрелищный бой:

Узнай интересные и неизвестные подробности жизненного пути Владимира Кличко, лучшего тяжеловеса мира на сегодняшний день, в уникальном проекте СПОРТ bigmir)net: Владимир Кличко - путь украинского суперчемпиона.

Смотри также лучшие фотографии с пресс-конференции Кличко - Дженнингс:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Акула_Капитала    12.01.2016, 00:23
Оценка:  0
Акула_Капитала
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь