Переключиться на мобильную версию

Александр Усик: Хочу, чтобы мои бои остались в истории бокса

Назад к разделу
Украинский боксер Александр Усик поделился планами о своем будущем.
Александр Усик: Не обращаю внимание на то, что обо мне говорят
Александр Усик: Не обращаю внимание на то, что обо мне говорят
K2 Promotion

“Не хочу забегать вперед. Один только Бог знает, что будет дальше. Когда ты чего-то добиваешься, то о тебе много говорят: кто-то плохое, кто-то – хорошее. Я стараюсь не обращать на это внимания, а просто двигаться к своей цели.

Читай также: Усик: Если ты сделал достаточно работы в зале, то какой-то успех должен прийти

Я хочу провести такие бои, которые бы запомнились зрителю и смогли остаться в истории бокса. Титулы – это только приятное дополнение. Конечно, хотелось бы в дополнение к тем наградам, которые я уже завоевал добавить еще какие-то пояса, однако это не главное. Главное – провести такие поединки, о которых бы еще долго вспоминали“, - сказал Усик в интервью программе Великий бокс на телеканале Интер.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что 18 апреля Александр Усик нокаутом победил Андрея Князева и защитил титул Интерконтинентального чемпиона WBO.

После поединка Александр Усик извинился перед Князевым за избиение, тогда как сам российский боксер заявил, что рефери рано остановил бой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь