Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Бой с Фьюри обещает быть очень интересным

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBA и WBO Владимир Кличко считает, что поединок против англичанина Тайсона Фьюри будет интересным.
Владимир Кличко ожидает интересного боя с Фьюри
Владимир Кличко ожидает интересного боя с Фьюри
Getty Images

“Думаю, что бой с Фьюри будет проходить не так, как с Дженнингсом. У нас разница в габаритах. Тайсон Фьюри выше меня. У него есть амбиции.

Читай также: Фьюри: Я нокаутирую Кличко, устроив рубку с начала боя

Считаю, что поединок будет очень захватывающий. Бой с Дженнингсом был не таким ярким, так как противник выбрал оборонительную тактику. Поединок же с Фьюри будет действительно очень интересным“, – цитирует Кличко Fightnews.

Напомним, Владимир Кличко по очкам победил Брайанта Дженнингса в бою, который состоялся 25 апреля на известной спортивной арене Нью-Йорка Мэдисон Сквер Гарден.

Следующим соперником Владимира может стать британец Тайсон Фьюри, который является обязательным претендентом по версии WBO. Бой может состояться в Германии в октябре.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.04.2015, 12:14
Оценка:  0
гость
Те ж саме говорив і про попередній бій. Але...
гость  (аноним)  29.04.2015, 09:27
Оценка:  0
гость
КлЯчко осталось максимум два боя до завершения карьеры, если его не замучает Фьюри, то Уайлдер доведет дело до логичного финала))
гость  (аноним)  28.04.2015, 18:26
Оценка:  -2
гость
У тебя все бои интересные)))0
Царь  (аноним)  28.04.2015, 17:59
Оценка:  +3
Царь
Давай, Вован, нокаутируй этого сантехника-цыгана!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь