Переключиться на мобильную версию

Менеджер Ломаченко: Василий бьет сильно - как конь копытом

Назад к разделу
Менеджер чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе украинца Василия Ломаченко Эгис Климас рассказал о повреждении руки в прошлом бою и заявил, что его подопечный намерен провести объединительный бой.
Ломаченко до конца года может провести объединительный бой
Ломаченко до конца года может провести объединительный бой
Getty Images

"Василий красиво провел поединок. Все были довольны боем Василия, зрители получили много хороших эмоций от его поединка.

Читай также: Ломаченко получил травму руки в бою с Родригесом

Что касается его руки, просто он бьет сильно - как конь копытом... Ничего страшного абсолютно нет. Мы сходили к доктору, сделали снимки - просто ушибы, какие бывают у любого боксера. Никаких переломов или трещин, просто боксерские побитые руки. Он чувствует себя отлично", - отметил Климас.

"По контракту мы должны до конца года провести еще один бой, планируем, что где-то в октябре. Промоутер и телевидение говорят, что есть смысл встретиться с ямайским боксером Николасом Уолтерсом. Ждем, как проведет свой бой Уолтерс. Василий хочет объединять титулы, будем от этого отталкиваться", - добавил Климас.

Напомним, что в мае Ломаченко победил нокаутом представителя Пуэрто-Рико Гамальера Родригеса, во второй раз защитив свой титул.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
utekai    12.05.2015, 13:32
Оценка:  0
utekai
давайте ватника Градовича и будет объеденительный бой
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь