Переключиться на мобильную версию

Украинец Глазков проведет еще один бой перед встречей с Кличко

Назад к разделу
Менеджер Вячеслава Глазкова Эгис Климас рассказал о планах боксера.
Глазков через бой будет готов к встрече с Кличко
Глазков через бой будет готов к встрече с Кличко
boxnews.com.ua

"Вячеслав во Флориде, там появилась возможность, он открывает свой зал. Понемногу тренируется, готовится. Рассматриваем разные варианты по следующему бою.

Читай также: Глазков готов к встрече с Кличко и хотел бы встретиться с Фьюри

Нельзя прозевать момент - сейчас Глазков является официальным претендентом на титул IBF, которым владеет Владимир Кличко, который сейчас будет проводить обязательные защиты по линии WBA и WBO. И следующая обязательная защита IBF у него через бой. А там уже Глазков будет готов на этот поединок. Мы тоже наверняка проведем один бой до этого, и будем ждать Владимира Кличко, который должен защитить свои титулы, скорее всего, против Тайсона Фьюри.

Уверен, будет интересно посмотреть на бой Кличко с Глазковым. Единственная может возникнуть проблема - кому показывать этот бой. Украине он точно не нужен, а в Америке не думаю, что HBO будет заинтересован в поединке. Придется, может быть, ехать в Германию. Но будем смотреть, надо еще дожить до этого момента", - сказал Климас.

Напомним, Глазков в марте выиграл поединок в канадском Квебеке у американца Стива Каннингема и стал официальным претендентом на титул IBF, которым владеет Владимир Кличко.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.05.2015, 11:08
Оценка:  0
гость
кто такой Глазков?
гость  (аноним)  13.05.2015, 13:55
Оценка:  0
гость
Перед смертью не надышишься)
гость  (аноним)  12.05.2015, 23:31
Оценка:  0
гость
У Слава этого дебила
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь