Переключиться на мобильную версию

Доходы от поединка Мейвезер - Пакьяо превысили полмиллиарда долларов

Назад к разделу
Поединок между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо стал самым прибыльным в истории бокса.
Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо во время поединка
Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо во время поединка
Getty Images

Стали известны окончательные цифры продаж платной трансляции боя американца Флойда Мейвезера с филиппинцем Мэнни Пакьяо на американском телевидении.

Читай также: Флойд Мейвезер: Я не буду еще раз драться с таким трусом как Пакьяо

Этот бой побил все предыдущие рекорды – его трансляцию купили более 4,4 миллиона американских телезрителей, что означает, что доход от продажи платных трансляций превысит 400 миллионов долларов США.

Если к этой сумме добавить еще и сумму от продажи билетов на арене MGM Grand, где проходил этот бой, и сумму от продажи трансляций на другие страны, совокупный доход боя Мейвезер – Пакьяо превысит 500 миллионов долларов США, сообщает Fightnews.com.

Читай также: Флойд Мейвезер: Я самый победоносный трус из всех, кого я знаю

Напомним, бой Мейвезер - Пакьяо состоялся в субботу, 2 мая, в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, который защитил титулы по версии WBA, WBC и завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику.

После проигранного поединка филиппинец признался, что вышел на ринг с травмированным плечом, что противоречит правилам. За сокрытие такой информации ему грозит штраф или дисквалификация.

Смотри также фото боя Флойд Мейвезер - Мэнни Пакьяо:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  30.09.2015, 14:52
Оценка:  0
петенька
Больше!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь