Переключиться на мобильную версию

Джеймс Али Башир: Усик станет легендой бокса

Назад к разделу
Тренер Александра Усика уверен, что украинца ждет яркое боксерское будущее.
Джеймс Али Башир
Джеймс Али Башир
Фото Ольги Иващенко/K2 Promotions Ukraine

“Я здесь и это уже что-то да значит. Если бы мы стояли на месте – меня бы здесь уже не было. Я скромный человек, но некоторые говорят, что я вхожу в топ-5 лучших тренеров мира. Я сейчас здесь, в команде Усика, и это говорит о многом. Усик станет легендой.

То, что мы сейчас делаем с Усиком, никак не связано с тем, что было в любительском боксе. Любой боксер может создать определенные проблемы, но к каждому сопернику есть свой подход, позволяющий нивелировать его сильные стороны. На это мы и рассчитываем“, - отметил Джеймс Али Башир на открытой тренировке Александра Усика в Киеве.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.08.2015, 10:53
Оценка:  0
гость
дрозд сильный боец. но Саша умеет удивлять. а его манера боя создаст любому сопернику проблемы. хоть я уверен что Сане рано выходить против таких как Дрозд.
гость  (аноним)  15.08.2015, 10:17
Оценка:  0
гость
усик от дрозда упадет в 5раунде ...
гость  (аноним)  14.08.2015, 17:16
Оценка:  -1
гость
старый х у й от которого открестился Володя уже себе корону одел.. в пятерку говорит! ахахах сам себя не похвалишь не кто не похвалит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь