Переключиться на мобильную версию

Али Башир: Не вижу никого, кто мог бы победить Александра Усика

Назад к разделу
Тренер Усика уверен, что в своем дивизионе его подопечный сможет победить любого.
Джеймс Али Башир уверен, что Усик станет чемпионом мира
Джеймс Али Башир уверен, что Усик станет чемпионом мира
K2 Promotions

"Я не хочу приуменьшать заслуг всех лучших боксеров первого тяжелого веса, но я не вижу никого в его дивизионе, кто мог бы победить Александра Усика. В этом дивизионе много панчеров, но боксеров, которых бы можно было бы поставить в один ряд с Усиком по технике, по мастерству, нет.

Читай также: Усик показал свою чемпионскую форму, Беринчик готов к дебюту в профи

Усик не только технарь - он тоже может сильно ударить с обеих рук. Крузеры очень сильно бьют, нокауты здесь налево и направо. Если вы обратили внимание, большинство главных боев в первом тяжелом весе за последние 15-16 месяцев закончились нокаутами. Поэтому джеб, работа ног, умение нанести удары и вовремя убраться из опасной зоны - то, над чем мы с Александром работаем в первую очередь", - заявил Джеймс Али Башир.

Кроме того, тренер Александра Усика ответил на вопрос, готов ли его подопечный проводить бои не только в Украине, но и в США.

"Усик постоянно контактирует со своим другом Ломаченко и с другими украинскими бойцами, которые выступают в США. Они могут дать ему советы по поводу питания. Я же, со своей стороны, тоже могу дать советы, учитывая мой опыт работы с Владимиром и Виталием Кличко, которые тоже, выступая в основном в Европе, приезжали боксировать в США", - отметил американский тренер.

Напомним, 29 августа 2015 года в киевском Дворце спорта Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (7-0-0, 7 КО) проведет защиту титула в поединке с представителем Южной Африки Джонни Мюллером (19-4-2, 13 КО).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь