Переключиться на мобильную версию

Усик может помочь Кличко в подготовке к бою с Тайсоном Фьюри

Назад к разделу
Тренер Александра Усика Джеймс Али Башир рассказал, что украинец может помочь Владимиру Кличко в подготовке к бою с британцем Тайсоном Фьюри.
Джеймс Али Башир и Александр Усик
Джеймс Али Башир и Александр Усик
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

“Спарринги Усика с Кличко возможны. Но не будем забегать вперед - сначала нам нужно пройти бой с Джонни Мюллером без травм и рассечений, и только после этого можно будет говорить о таких спаррингах более конкретно“, - сказал Джеймс Али Башир.

Читай также: Мариуш Вах отказался от спаррингов с Владимиром Кличко

Также тренер рассказал, как в команде Кличко будут решать проблему с другим типом спарринг-партнеров - левшами-гигантами, ведь боксеров роста Тайсона Фьюри, которые работали бы в стойке левши, в дивизионе просто нет.

“Да, действительно, такая проблема есть. Но мы найдем нужное решение“, - заверил Джеймс Али Башир.

Напомним, в подготовке к своим боям чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко выбирает не только таких спарринг-партнеров, которые напоминали бы его оппонентов по физическим компонентами (габариты, скорость). Практически в каждом тренировочном лагере украинца есть спарринг-партнеры из более легких весовых категорий - первого тяжелого и полутяжелого веса, а иногда даже и с еще более легких.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Peyot    28.08.2015, 15:06
Оценка:  -1
Peyot
Чем он там поможет? он же в два раза меньше =)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь