Переключиться на мобильную версию

Постол пока не является лучшим - Матиссе

Назад к разделу
Аргентинский боксер Лукас Матиссе прокомментировал свое поражение от украинца Виктора Постола в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC.
Лукас Матиссе: Я решил поберечь свой глаз
Лукас Матиссе: Я решил поберечь свой глаз
badlefthook.com

“Я почувствовал, что у меня поврежден глаз, и решил, что лучше позаботиться о нем. Да, я мог подняться и продолжить бой, но решил остановить бой, чтобы не повредить глаз. Думаю, что ничего особенного не случилось. Постол пока еще не является лучшим.

Читай также: Победа Постола - один из величайших триумфов в моек карьере - Фредди Роуч

Я доминировал в некоторых раундах и ближе к концу боя чувствовал, что нет явного лидера по очкам. Но потом он поймал меня тем ударом. Боль была невыносимой, я даже своего тела не ощущал.

Не знал, что там с глазом случилось, и потому отказался драться дальше. К счастью, все в порядке“, – передает fightnews.com слова аргентинца.

Напомним, 3 октября в США украинец Виктор Постол победил нокаутом в десятом раунде аргентинца Лукаса Матиссе и завоевал вакантный пояс чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.10.2015, 12:41
Оценка:  -1
гость
случайность
гость  (аноним)  05.10.2015, 00:24
Оценка:  0
гость
Я не проиграл! просто свет потух..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь