Переключиться на мобильную версию

Матиссе: В бою с Постолом я мог ослепнуть

Назад к разделу
Аргентинский боксер Лукас Матиссе ответил на критику после поражения от украинца Виктора Постола.
Лукас Матиссе: Оденьте перчатки и добейтесь того, что я
Лукас Матиссе: Оденьте перчатки и добейтесь того, что я
sport-xl.org

"Мы хорошо подготовились к бою, но не смогли добиться желаемого результата. Тем не менее, моя карьера продолжается, я просто не воспользовался шансом взять мировой титул. Нужно расслабиться и подождать, какие бои мне предложат в дальнейшем.

Читай также: Команда Постола начала переговоры об объединительном бое

Я мог потерять зрение после удара в глаз, и я бы продолжил поединок, если бы зрение сразу восстановилось. Это был не мой вечер, нельзя всё время выигрывать.

Но теперь все открыли рты и начали молоть языками. Ребята, вы не бойцы. Критикуете меня? Тогда оденьте перчатки и добейтесь того, чего добился я", – приводит слова Лукаса Boxingscene.

Напомним, 3 октября в США украинец Виктор Постол победил нокаутом в десятом раунде аргентинца Лукаса Матиссе и завоевал вакантный пояс чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь