Переключиться на мобильную версию

Евгений Хитров с соперником взвесились перед боем в Кривом Роге

Назад к разделу
Американец Джош Лютеран и украинец Евгений Хитров вложились в рамки своей весовой категории.

В Кривом Роге в гостиничном комплексе Аврора состоялась церемония взвешивания перед титульным поединком между Евгением Хитровым и Джошом Лютераном.

Оба боксера вложились в рамки своей весовой категории, а также прошли медицинский осмотр, получив разрешение на бой. Вес Евгения Хитров составил 72,2 кг, тогда как Лютеран оказался на 50 грамм легче - 72,150 кг.

Напомним, 31 октября в стенах Криворожского Государственного цирка состоится вечер бокса компании Fight Promotion, главным поединком в котором станет бой Евгения Хитрова против Джоша Лютерана за звание чемпиона Северной Америки по версии NABF.

Помимо Хитрова свои поединки проведут также другие украинцы - Исмаил Силлах, Павел Ищенко и Денис Лазарев.

Ранее промоутер Хитрова Александр Ханас в эксклюзивном интервью СПОРТ bigmir)net рассказал, что Женя давно хотел провести бой в Украине

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
дед  (аноним)  30.10.2015, 15:37
Оценка:  -2
дед
желаю зрителям получить удовольствия от боя своего земляка и чтобы паренек их не разочаровал как это случилось с Вовчиком в его Киевском бое с Пьюрети слишком большое желание показать быстрый нокаут приводит к конфузам уж лучше эфективно чем эфектно
Peyot    30.10.2015, 16:34
Оценка:  0
Peyot
это ты этого поца который кричал дамбас дамбс - называеш нашим земляком? нет ... он скорее вам рашистам зщемляк чем нам.
IGT    31.10.2015, 13:19
Оценка:  0
IGT
Когда он такое кричал? Кинь ссылку, если есть возможность, пожалуйста
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь