Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко: Трудно тренировать чемпиона мира, когда ты на семь лет моложе его

Назад к разделу
Второй тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир призывает не критиковать главного тренера Джонатона Бэнкса.
Али Башир встал на защиту Джонатона Бэнкса
Али Башир встал на защиту Джонатона Бэнкса
K2 Promotions

Читай также: Фьюри: Я уничтожу Кличко

“Я не стал бы всех собак вешать на Джонатона. Если вы еще раз посмотрите бой, то увидите, что инструкции, которые он давал Владимиру, были правильными. Другое дело, что за ними не было эмоций. Трудно тренировать чемпиона мира в супертяжелом весе, когда ты на семь лет моложе его.“, - считает Джеймс Али Башир.

“Эмоциональная составляющая очень важна. Нужно не только дать правильные инструкции, но и заставить твоего бойца их выполнить. И если для этого нужно повышать голос, я всегда это делаю“, - отметил тренер. 

Отметим, что уже стали известны подробности реванша Кличко – Фьюри.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Владимир Кличко проиграл бой Тайсону Фьюри. Для украинца это поражение стало первым за 11 лет. Таким образом, Кличко потерял все чемпионские пояса, которые принадлежали ему.

Владимир Кличко уже заявил, что хочет воспользоваться опцией в контракте о незамедлительном проведении реванша, на что команда Фьюри ответила согласием.

 

Смотрите, как Кличко проиграл Фьюри:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь