Переключиться на мобильную версию

Хитров может провести бой с непобедимым поляком

Назад к разделу
Украинский средневес Евгений Хитров может выступить в андеркарте поединка Уайлдер – Шпилька.
Сулецки может стать следующим соперником Хитрова
Сулецки может стать следующим соперником Хитрова
ringpolska.pl

Следующим соперником чемпиона Североамериканской боксерской федерации (NABF) и чемпиона США по версии WBC (USNBC) в среднем весе украинца Евгения Хитрова (12-0, 11 KOs)  может стать небитый польский проспект Мацей Сулецки (21-0, 6 KOs).

Читай также: Подготовка к Новому году: Хитров установил елку в Нью-Йорке

Об этом сообщает американский сайт HitFirstBoxing.com. При этом польские СМИ будущего соперника Сулецки не называют, но отмечают, что он может выступить 16 января в Нью-Йорке в андеркарте чемпионского поединка в супертяжелом весе Уайлдер – Шпилька.

Добавим, в рейтинге сайта boxrec среди боксеров среднего веса Хитров занимает 16-ю позицию, тогда как Сулецки находится на 19-м месте. 

В этот же вечер ожидается поединок еще одного украинца Вячеслава Глазкова протии американца Чарльза Мартина за чемпионский титул в супертяжелом весе по версии IBF.

Напомним, в начале ноября Хитров в Кривом Роге завоевал первый чемпионский титул.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь