Переключиться на мобильную версию

Тренер Усика: Простой не пойдет на пользу Александру

Назад к разделу
Джеймс Али Башир высказался за необходимость провести бой украинцу.
Башир считает, что Усику нужно провести бой до чемпионского поединка
Башир считает, что Усику нужно провести бой до чемпионского поединка
boxnews.com.ua

Тренер интерконтинентального чемпиона WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (9-0, 9 КО) Джеймс Али Башир считает, что его подопечному не стоит ждать победителя боя между чемпионом мира по версии WBO поляком Кшиштофом Гловацкогим (25-0, 16 КО) и американцем Стивом Каннингемом (28-7-1, 13 КО), а нужно провести промежуточный бой, так как простой ему только повредит.

Читай также: Красюк рассказал, почему чемпионский бойУсика может быть отложен

"Не знаю, что там планируют промоутеры, но мое мнение таково - Александру нужно выходить на ринг и боксировать. Простой в ожидании победителя боя Гловацкий - Каннингнем не пойдет ему в пользу", - приводит слова Башира BaylorIC TV.

Ранее сообщалось, что команда Гловацки хочет перенести бой с Усиком на лето. При этом писалось, что Усик не будет проводить поединков до чемпионского боя

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.03.2016, 10:11
Оценка:  +2
гость
Пусть выходит с Хуком. было бы интересно...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь