Переключиться на мобильную версию

Матиссе может завершить карьеру после поражения от украинца Постола

Назад к разделу
Аргентинский боксер Лукас Маттиссе не знает, будет ли продолжать боксерскую карьеру после поражения от украинца.
Лукас Матиссе может завершить карьеру
Лукас Матиссе может завершить карьеру
boxingscene.com

“У меня нет желания. Врач сказал мне, что у меня проблемы с глазом, но это не очень серьезно – нужно немного отдохнуть. Хотя чувствую себя не очень хорошо.

Я не тренируюсь. Каждое утро отвожу свою дочь в школу, возвращаюсь домой, позже ем ланч с ней. Прямо сейчас я не чувствую желания драться. Проигрывать – это очень тяжело, никто этого не любит. Тогда был тяжелый вечер, потому что все было против меня.

Читай также: В бою с Постолом я мог ослепнуть - Матиссе

В данный момент я не думаю ни о чем. Мне 33 года, я в боксе с того момента, как был мальчиком, и сейчас просто хочу отдохнуть.

Если я вернусь в ринг, то это будет в полусреднем весе. Если нет – открою тренировочный зал для детей от шести до девяти лет. Я не миллионер, но нам с дочерью на жизнь должно хватить. Я очень хочу открыть зал в будущем“, – сказал Маттиссе.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в последнем бою Маттиссе (37-4, 34 КО) проиграл вакантный пояс чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBC украинцу Виктору Постолу нокаутом в 10 раунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь