Переключиться на мобильную версию

Украинские боксеры отправляются в Турцию за лицензиями в Рио

Назад к разделу
Для получения лицензий нужно будет попадать в призеры, а женщинам выходить в финал.
Украинские боксеры отправляются в Турцию за лицензиями в Рио
ФБУ

Боксеры национальных сборных команд Украины отправляются на лицензионный турнир в Турцию, где поборются за пропуски на Олимпийские игры 2016 года.

Отборочный турнир будет принимать турецкий город Самсун с 6 по 18 апреля. Участие в соревнованиях примут мужская и женская сборные Украины.

Читай также: Путь Украины в Рио: Успехи гимнастов и лицензия в парусном спорте

Отметим, что пока Украина не завоевала ни одной лицензии на боксерских турнир Олимпиады, где планируется розыгрыш медалей в десяти мужских и трех женских категорий.

За Олимпийские лицензии в Турции будут бороться: Дмитрий Замотаев (49 кг), Игорь Сопинский (52 кг), Николай Буценко (56 кг), Тимур Беляк (60 кг), Виктор Петров (64 кг), Ярослав Самофалов (69 кг), Дмитрий Митрофанов (75 кг), Александр Хижняк (81 кг), Геворг Манукян (91 кг), Виктор Выхрист (91+ кг), Татьяна Коб (51 кг), Юлия Цыплакова (60 кг) и Мария Бова (75 кг).

У мужчин в каждой из весовых категорий будет разыгрываться по три лицензии. Автоматически получать пропуск на Игры 2016 чемпион и финалист турнира, а третью лицензию определят в дополнительном поединке боксеры, уступили в полуфинале.

В женском боксе в каждой из весовых категорий будут разыгрывать по две лицензии. Пропуски на Игры в Рио-де-Жанейро получат финалистка и чемпионка соревнований соответственно.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
михаил  (аноним)  05.04.2016, 11:26
Оценка:  0
михаил
ярик вперед
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();