Переключиться на мобильную версию

В Киеве украинский и российский боксеры оспорят пояс чемпиона Европы

Назад к разделу
В рамках вечера бокса K2 Promotions Олег Малиновский встретится с Русланом Берчуком.
Олег Малиновский
Олег Малиновский
facebook.com

Представитель полулегкого веса компании K2 Promotion украинец Олег Малиновский(17-0-0, 5 КО) проведет свой первый титульный бой.

Противостоять Олегу будет российский боксер Руслан Берчук (13-5-0, 6 КО). Регламент боя - 10 раундов. На кону поединка будет стоять пояс Чемпиона Европы по версии WBO в полулегком весе.

Нынешнему сопернику Малиновского Руслану Берчуку 29 лет, боксирует в стойке правши. Живет и тренируется в Санкт-Петербурге. Дебютировал на профи-ринге в марте 2010 года.

В активе Руслана 13 побед в 18 поединках, из которых 6 нокаутами. За шесть лет профессиональной карьеры ему довелось боксировать в четырех различных весовых категориях — от веса “суперпетуха“ (до 55,3 кг) до легкого (до 61,2 кг), и неоднократно оспаривать различные региональные титулы по версиям WBC (дважды) и WBO.

Отметим, что Руслану уже доводилось боксировать за титул Чемпиона Европы по версии WBO с венгром Жолтом Бедаком в 2014 году. Однако титул остался у венгра. Последний раз Руслан выходил в ринг в феврале этого этого года против боксера из Беларуси экс-обладателя титулов IBF Inter-Сontinental и WBO Asia Pacific и претендента на пояс чемпиона Европы (EBU) Андрея Исаева. Раздельным решением судей победа досталась Берчуку.

Напомним, в главном бою вечера бокса 23 апреля украинец Денис Беринчик встретится с непобедимым аргентинцем Эмилиано Мартином Гарсией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь