Переключиться на мобильную версию

Украинский боксер Силлах готовится к бою с россиянином в Крыму

Назад к разделу
Украинский боксер Исмаил Силлах проводит тренировочный лагерь в Алуште.
Украинский боксер Исмаил Силлах (справа)
Украинский боксер Исмаил Силлах (справа)
facebook.com/ismayl.sillakh

Украинский боксер Исмаил Силлах рассказал, как готовится к бою с Власовым. Украинец считает своим преимуществом в схватке за титул чемпиона Евразии по версии WBC с россиянином Максимом Власовым технику и силу удара. Такое мнение он высказал в интервью ТАСС.

“Мне повезло, что в моем тренировочном лагере оказался Рахим Чахкиев, с которым мы провели два месяца в Лос-Анджелесе в разных залах. В настоящее время готовлюсь в Крыму, в Алуште.

Читай также: Исмаил Силлах: Получил бесценный опыт от работы с Уордом

У нас есть несколько спарринг-партнеров, похожих на Макса, высокие, со схожей техникой. Все идет как нельзя лучше, и мне не нужно будет приезжать за неделю до боя для акклиматизации. Я уже тренируюсь в России, в том же часовом поясе, где и планируется бой. Работа идет полным ходом“, - заявил Силлах.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что, экс-претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе украинец Исмаил Силлах (23-2, 18 КО) и россиянин Максим Власов (33-2, 17 КО) 2 июня в Москве сойдутся в ринге.

Смотри видео боксер Силлах показал, как тренируется под руководством своих детей:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бидон_Помоев    04.11.2016, 16:36
Оценка:  +3
Бидон_Помоев
вофлодя пукин  (аноним)  12.05.2016, 14:57
Оценка:  0
вофлодя пукин
Хочу в зад! В нашем Крыму!
вофлодя пукин  (аноним)  10.05.2016, 22:11
Оценка:  +2
вофлодя пукин
Я вам скажу шо путин очень плохо выглядел на параде победобесия. Не зря говорят шо скоро его положат в один саркофаг к членину в позу 69
гость  (аноним)  10.05.2016, 15:59
Оценка:  -2
гость
Кто то лысое лайно?
ПедрПуйлошенко    10.05.2016, 15:32
Оценка:  -3
ПедрПуйлошенко
У этого боксёра характерная украинское имя и фамилия.Лет через 5,если Украина не развалится конечно,от Исмаилов,Гомесов,Суренов,Гургенов ,Мигелей,Арменов,Саидов,Фархадов, Ревазов,Джамилей и т.п."украинских"имён,не льзя будет протолпиться...))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь