Переключиться на мобильную версию

Силлах: Ковалев помог осознать, что я выступаю не в своей весовой категории

Назад к разделу
Украинский боксер Исмаил Силлах рассказал, почему поражение от Сергея Ковалева стало очень важным для его карьеры.
Бой Ковалев - Силлах
Бой Ковалев - Силлах
boxingscene.com

"Ковалев входит в топ-5 лучших боксеров мира. Были свои нюансы в том поражении, которые сейчас я устраняю. В тот момент это был для меня стресс – проиграл, пропустил удар. Сейчас смотрю на бой иными глазами и считаю, что ничего страшного не произошло.

Читай также: Украинский боксер Силлах готовится к бою с россиянином в Крыму

Тогда он показал мне, что это мой вес. Ведь я по 10 кг сбрасывал. Я и так высокий и сухой по телосложению, куда мне было еще гонять? Переходить в более тяжелый вес было легко. В подготовке к любому бою надо слушать только себя, что подсказывает тебе организм. Сергей мне тогда помог осознать. Подтолкнул. Так что из веса я уходил легко. Что было, то было, я получил этот урок и пошел дальше.

Можно сказать, что я уже окончательно перешел в крузервейт, если только не наберу массу до супертяжа. Планы конечно же есть, я спортсмен и всегда ставлю самую высокую планку. Планы? Быть в элите мирового бокса, стать чемпионом мира, выигрывать большие бои мирового уровня. Как судьба сложится", - заявил Силлах

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что, экс-претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе украинец Исмаил Силлах (23-2, 18 КО) и россиянин Максим Власов (33-2, 17 КО) 2 июня в Москве сойдутся в ринге.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CпасительМаккейн    09.08.2018, 00:20
Оценка:  -1
CпасительМаккейн
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь