Переключиться на мобильную версию

Силлах: Сделал ошибку, когда попытался затыкивать соперника ударами

Назад к разделу
Украинский боксер Исмаил Силлах прокомментировал свое поражение в бою против россиянина Максима Власова.
Исмаил Силлах
Исмаил Силлах
sport-express.ru

"В первом раунде я допустил тактическую ошибку, которую делают многие. Полетел сразу на добивание, когда противник еще свежий. Задача была довести бой до поздних раундов, в пятом тогда уже зацепиться и начать прессинговать. Макс раньше никогда не падал, и я в тот момент, не думая, стал добивать.

Это была ошибка, инстинктивно погнался за ним, пытался затыкивать ударами. Во втором раунде что-то тактически сбилось, я реже стал попадать и все ждал, что вот сейчас он поплывет. А сам никак не мог вернуться в ритм.

К третьему раунду плохо восстановился, он же это почувствовал, и реализовал свое преимущество. Ничего, жизнь продолжается", - отметил Силлах.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Силлах проиграл в Москве техническим нокаутом

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.06.2016, 22:04
Оценка:  0
гость
денег заработал на потеху путлеру и иего холуям
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь