Переключиться на мобильную версию

В команде Ломаченко нацелились на следующий мировой рекорд

Назад к разделу
Василий Ломаченко через один бой может вновь сменить весовую категорию.
Василий Ломаченко и Эгис Климас
Василий Ломаченко и Эгис Климас
lomachenko.com

Одержав победу над Романом Мартинесом и став благодаря этому чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг), украинец Василий Ломаченко (6-1, 4 КО) установил мировой рекорд по быстроте завоевания титулов в двух весовых категориях.

Однако, останавливаться на пути штампования рекордов Василий, похоже, не намерен и уже нацеливается на титул в третьем дивизионе.

"Серьезно, мы уже думаем о том, чтобы побороться за титул в третьей категории до десятого боя Ломаченко в профи. Мы хотим провести одну защиту титула в 59 кг и тогда, возможно, мы поднимемся в 61,2 кг, чтобы продолжить творить историю. Десять или меньше поединков и титулы в трех весовых категориях" , – рассказал менеджер украинца Эгис Климас.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Ломаченко нокаутировал Мартинеса и стал чемпионом мира в двух весовых категориях.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.06.2016, 16:41
Оценка:  -2
гость
семейный подряд..
гость  (аноним)  13.06.2016, 15:25
Оценка:  -6
гость
показуха договорная..
русский  (аноним)  13.06.2016, 15:00
Оценка:  -7
русский
Да пидopас ваш Васька!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь