Переключиться на мобильную версию

Хитров: Хочу драться с Головкиным и забрать его пояса

Назад к разделу
Украинец Евгений Хитров прокомментировал свою победу над американцем Полом Мендесом.
Евгений Хитров
Евгений Хитров
facebook.com

27-летний украинский боксер Евгений Хитров заявил о том, что хочет драться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным и забрать его пояса.

"Я выполнил свой план на бой. Я много работал над защитой, и моя защита значительно улучшилось. Это был мой лучший бой, потому что мой соперник не бегал от меня, а дрался. Я не был удивлен тем, что он выдержал так много моих ударов, потому что вкладывался я не в каждый удар - я дозировал удары, но некоторые из них были сильными.

Сейчас я хочу провести еще пару боев, после чего сразиться за мировой титул. Я очень тяжело работал ради этой цели. Я не собираюсь никого избегать. Я хочу драться с Геннадием Головкиным и забрать его пояса!", - приводит слова Хитрова BoxingScene.

Напомним, Евгений Хитров одержал досрочную победу над американцем Полом Мендезом. В итоге у украинца стало 14 побед в 14-ти боях на профессиональном ринге, 12 из которых досрочные.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Carelessangel    22.07.2016, 14:31
Оценка:  0
Carelessangel
Что сказать красавец!Удачи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь