Переключиться на мобильную версию

Тренер Головкина: Бой с Бруком продлится не больше пяти раундов

Назад к разделу
Абель Санчес прокомментировал предстоящий бой своего подопечного Геннадия Головкина.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
boxingscene.com

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA, WBC и IBF Геннадия Головкина  Абель Санчес прокоментировал грядущий бой с чемпионом IBF в полусреднем весе Келлом Бруком.

"Если Келл решит драться, это все равно не будет боем на один раунд. Бой будет отличным, сколько бы он ни продлился. Не думаю, что он будет идти дольше пяти раундов.

Судя по весу Келла, он хочет драться. Думаю, он хочет устроить шоу для фанатов и показать, что он тот мужик и тот чемпион, какими они его считают. А делая это, он будет получать удары от парня, который очень тяжело бьет", - цитирует Санчеса Fighthub.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на О2-Арена. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Ранее HBO представил рекламный ролик поединков 10 сентября между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком, а также Романом Гонсалесом и Карлосом Куадрасом:

Головкин - Брук: Промо видео боя
0:00 / 00:46

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Поход_Гераклов    19.08.2016, 13:49
Оценка:  +1
Поход_Гераклов
че то он как то не очень оптимистично смотрит на своего подопечного =)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь