Переключиться на мобильную версию

Мюррей считает, что Брук не продержиться против Головкина и шести раундов

Назад к разделу
Британский боксер Мартин Мюррей скептически оценивает шансы своего соотечественника в бою с казахом Геннадием Головкиными.
Мартин Мюррей и Геннадий Головкин
Мартин Мюррей и Геннадий Головкин
boxingscene.com

"Для Келла это слишком большой шаг вперед. Головкин на другом уровне. Брук оказался в очень глубокой воде, и он не сможет выплыть. Не думаю, что Келл продержится так же долго, как и я. (Мюррей продержался против Головкина 11 раундов- прим).

Думаю, что бой продлится пять раундов. Максимум шесть. И я знаю, каково это — быть с ним в ринге. У Брука хороший тайминг и чувство дистанции, но у Головкина эти вещи на другом уровне. Он в другой лиге, и тот же Канело даже не сможет к нему прикоснуться", - сказал Мюррей в интервью boxingscene.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на О2-Арена. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Ранее HBO представил рекламный ролик поединков 10 сентября между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком, а также Романом Гонсалесом и Карлосом Куадрасом:

Головкин - Брук: Промо видео боя
0:00 / 00:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь