Переключиться на мобильную версию

Промоутер Брука: Альварес может остаться в истории как трус всех времен

Назад к разделу
Британский промоутер Эдди Хирн расскритиковал мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса, избегающего казахстанца Геннадия Головкина.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
boxingscene.com

"Вообще-то не в моем стиле критиковать боксеров, но в ситуации с Головкиным Альварес рискует остаться в истории как трус всех времен.

Ты был обязан провести защиту титула против этого парня, но в итоге отказался от чемпионства и ушел в более легкую категорию. Публика говорит, что ситуация с боем Головкина и Брука похожа на поединок Альвареса и Хана. Но это только на первый взгляд. Знаете, в чем главное сходство? В том, что два труса встретились друг с другом.

Альварес - Головкин - самый большой бой в мире бокса. Но он бегает от Головкина, хотя после крайнего боя говорил: "Давай сделаем это, у меня есть гордость и так далее". На самом деле бой организовать проще простого. Договориться с Головкиным, как и с его промоутером Леффлером, легче легкого.

Ну а насчет того, что Брук станет жертвой Головкина… Ничего подобного. Этот парень поднимается на две категории, чтобы сделать то, на что не отважился ты - драться с Геннадием Головкиным, самым избегаемым и устрашающим бойцом в мире. Думаю, Келл заслуживает уважения за это. Альварес может говорить все, что хочет, но 11 сентября он будет просить боя с Келлом Бруком"

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на О2-Арена. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Ранее HBO представил рекламный ролик поединков 10 сентября между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком, а также Романом Гонсалесом и Карлосом Куадрасом:

Головкин - Брук: Промо видео боя
0:00 / 00:46

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  03.09.2016, 11:32
Оценка:  -1
петенька
Он и есть трус, надеюсь, Флойд его снова побьет.
альварес  (аноним)  01.09.2016, 20:29
Оценка:  0
альварес
я не трус но я боюсь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь