Переключиться на мобильную версию

Хан: Быть может, Брук выбрал неправильный подход к бою с Головкиным

Назад к разделу
Британский боксер Амир Хан считает, что набранный вес только навредит Келлу Бруку в бою с Геннадием Головкиным.
Геннадий Головкин и Келл Брук
Геннадий Головкин и Келл Брук
boxingscene.com

"Думаю, Брук все же мал для веса, в который поднимается. Даже при том, что он весит больше, чем GGG… Я слышал, что вес Головкина 73,5 кг, а Брука – 76,2 кг, то есть он уже намного тяжелее. Но только время покажет, чем это обернется.

Быть может, он выбрал неправильный подход к бою, набирая вес. Если бы он был легче, то смог бы быстрее двигаться. А так, если Брук будет статичен против большого панчера, ничем хорошим это для него не закончится", – приводит слова Амира Boxingscene.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на О2-Арена. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Ранее HBO представил рекламный ролик поединков 10 сентября между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком, а также Романом Гонсалесом и Карлосом Куадрасом:

Головкин - Брук: Промо видео боя
0:00 / 00:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь