Переключиться на мобильную версию

Титул WBA не будет стоять на кону боя Головкин - Брук

Назад к разделу
Президент WBA Жилберто Мендоса заявил, что титул WBA не будет стоять на кону в поединке Геннадия Головкина и Келла Брука.
Геннадий Головкин и Келл Брук
Геннадий Головкин и Келл Брук
boxingscene.com

“Комитет по чемпионским боям и президиум WBA не согласился санкционировать это бой, потому что Брук никогда не боксировал в среднем весе. Цель нашей организации - защитить целостность и здоровье бойцов.

Читай также: Брук - Головкину: Я прихожу убивать или быть убитым

Мы не против самого боя. Но правила организации предусматривают, что Головкин или его представители должны были заранее запросить специальное разрешение на бой с Бруком. В сложившихся же условиях если Головкин проиграет Бруку, то его титул станет вакантным и не окажется у британского боксера“, - заявил Мендоса.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на О2-Арена. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Ранее HBO представил рекламный ролик поединков 10 сентября между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком, а также Романом Гонсалесом и Карлосом Куадрасом:

Головкин - Брук: Промо видео боя
0:00 / 00:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь