Переключиться на мобильную версию

Маркес: Брук не будет легким соперником для Головкина

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес прокомментировал предстоящий бой Головкин - Брук.
Геннадий Головкин и Келл Брук
Геннадий Головкин и Келл Брук
boxingscene.com

“Конечно же, у него есть шансы. В среднем весе он будет более сильным и тяжелым. Не знаю, была ли это его стратегия или он просто работал над тем, чтобы быть сильным в среднем весе. Ему предстоит встретиться с боксером, обладающим мощным ударом. Думаю, что это будет тяжелый бой для них обоих. Брук более техничный, он лучше как боксер, но Головкин сильнее.

Читай также: Брук за бой с Головкиным получит рекордный для себя гонорар

Короче говоря, техника на стороне Брука, но у Головкина больше мощи. Бой будет тяжелым, но не из-за весовой категории. Головкин не из тех парней, которые становятся гораздо тяжелее в день боя. Если бы мне нужно было выбирать победителя, я бы отдал предпочтение Головкину, но и у Брука есть шанс“, - заявил Маркес.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на О2-Арена. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Смотрите также видео открытой тренировки Брука и Головкина:

Открытая тренировка Геннадия Головкина и Келла Брука
0:00 / 03:17

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь