Переключиться на мобильную версию

Брук: С нетерпением жду, когда ударю Головкина по лицу

Назад к разделу
Британец Келл Брук заявил,что не смотрел бои и тренировки с участием Геннадия Головкина.
Келл Брук
Келл Брук
boxingscene.com

"О чем нам говорить? О том, не хочу ли я ударить его по лицу? Это спорт. Я не любитель быть в теплых отношениях с теми, с кем бьюсь, потому что когда приветливость соперника заканчивается, становится не так легко его бить. Так что пусть бизнес остается бизнесом.

Как известно, Головкин весьма уважителен. В нашем поединке особо не было трэш-токинга, мы оба очень уважаем друг друга. Я думаю, он знает, что это будет адский поединок. Это просто бизнес, раскрутка боя. Но я предпочитаю находиться со своей командой, а не общаться с соперником. Я не смотрел бои и тренировки Головкина", - цитирует Брука Boxingscene.com.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на О2-Арена. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Смотрите также видео открытой тренировки Брука и Головкина:

Открытая тренировка Геннадия Головкина и Келла Брука
0:00 / 03:17

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.09.2016, 01:37
Оценка:  0
гость
человек говорит ,что не смотрел его бои как же он тогда готовился к бою с Головкиным, зря, что не смотрел , так он еще быстрее ляжет , чем мы думаем
петенька  (аноним)  08.09.2016, 11:36
Оценка:  +1
петенька
Наверное, у Брука большие шары и пиписька, раз вышел на такой бой.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь