Переключиться на мобильную версию

Тренер Головкина: Геннадий против Брука дрался небрежно

Назад к разделу
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем Геннадия Головкина оценил выступление своего подопечного в бою с британцем Келлом Бруком.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
boxingscene.com

"На мой взгляд, он делал то, что обычно не делает, не было спокойствия и собранности. Брук - хороший боксер, он не позволял себя достать чистым ударом. Но в целом Головкин хорошо дрался. Он делал то, чего ожидали, но немного небрежно.

В перерыве я просил его не выбрасывать левый крюк очень часто, потому что Брук был готов к этому. Я хотел, чтобы он работал прямыми ударами в грудь и забыл о голове. Но Геннадий пытался кое-что доказать против изворотливого соперника. Я ожидал, что мы проиграем пару раундов в начале, но настигнем его чуть позже. Именно это и произошло", - приводит слова Санчеса BoxingScene.com.

Смотрите лучшие моменты боя Головкин - Брук:

Головкин - Брук: Лучшие моменты боя от HBO
0:00 / 01:28

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Келлом Бруком, сохранив чемпионские пояса IBF, IBO и WBC. Казахстанец в 14-й раз защитил титул IBO, во второй - IBF и впервые - WBC.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.09.2016, 15:49
Оценка:  0
гость
Бабло готово - Сондерс, Юбенк-мл., Дигейл, Sнди Ли - не грешно и пропустить.
гость  (аноним)  14.09.2016, 14:59
Оценка:  0
гость
Все отлично.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь