Переключиться на мобильную версию

Тренер Усика: Александр готов взять этот пояс в любой точке мира

Назад к разделу
Тренер Александра Усика Джеймс Али Башир поделился мыслями о предстоящем бое своего подопечного с поляком Кшиштофом Гловацки.
Джеймс Али Башир
Джеймс Али Башир
sport-xl.org

"Саша полностью готов. Это касается и физики, и его чемпионских амбиций. Он готов выйти на ринг и показать, что в тренировочном лагере сделал все возможное и невозможное для своей победы.

Читай также: Польский журналист: Украинцы могут гордиться Усиком

Можно сказать, что мы готовились к чемпионскому бою три года. Усик проводил поединки и набирался опыта. Естественно, параллельно мы следили за всем, что происходит в тяжелом дивизионе, и изучали соперников. Если бы чемпионский бой был назначен раньше - Усик тоже был бы к нему готов. Но этот момент наступил сейчас, и можете быть уверены: у нас все под контролем. 

Все боксеры ошибаются, чемпионы ошибаются, и Гловацки - не исключение. Нашей задачей было изучить эти ошибки, заставить Гловацки ошибаться в поединке с Усиком и использовать это в нашу пользу. Мы уважаем оппонента, но знаем, что противопоставить ему в субботнюю ночь.

Саша - это мировое явление в боксе. Я не думаю, что бой в Польше представляет для него какую-то трудность. Он голоден к чемпионству и готов взять пояс в любой точке мира - хоть в Америке, хоть в Польше", - заявил тренер Усика.

Добавим, что бой Усик - Гловацки в прямой трансляции можно будет посмотреть на Спорт bigmir)net. Начало трансляции 17 сентября в 22:00 по киевскому времени.

 

Спорт bigmir)net представляет вашему вниманию путь Александра Усика к чемпионскому бою.

Смотри промо видео боя Александра Усика (9-0, 9 КО) и Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО):

Промо боя Усик - Гловацки
0:00 / 05:02

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Carelessangel    16.09.2016, 12:53
Оценка:  +1
Carelessangel
В этом не кто не сомневается!только кацапы....!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь