Переключиться на мобильную версию

Брук хочет драться с победителем боя Пакьяо-Варгас

Назад к разделу
Британский боксер Келл Брук (36-1, 25 КО) заявил, что хочет бой против победителя боя между Мэнни Паккьяо (58-6-2, 38 КО) и Джесси Варгасом (27-1, 10 КО).
Келл Брук готов драться с победителем боя Пакьяо-Варгас
Келл Брук готов драться с победителем боя Пакьяо-Варгас
boxingscene.com

“Конечно, я заинтересован в бое с победителем боя Пакьяо-Варгас. Все фанаты говорили, что я не хочу драться с сильнейшими. Но я вышел на бой против Головкина, и снова хочу себе сильного соперника.

Читай также: Брук может закончить боксерскую карьеру

Когда ты уже стал чемпионом мира, тебе нужны такие большие и особенные поединки, чтобы сохранять мотивацию. Я не думаю, что Пакьяо нокаутирует Варгаса - он победит по очкам. Он очень опытный и сражался с сильнейшими соперниками“, - цитирует Брука BoxingScene.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что 5 ноября, в Лас-Вегасе Пакьяо возобновит карьеру поединком против чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Джесси Варгаса (27-1, 10 КО).

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Келлом Бруком, сохранив чемпионские пояса IBF, IBO и WBC. Казахстанец в 14-й раз защитил титул IBO, во второй - IBF и впервые - WBC.

Смотри полное видео боя Головкин - Брук:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь