Переключиться на мобильную версию

Все в Малине: Как Беринчик и Малиновский взвесились перед своими боями

Назад к разделу
Испанец Эусебио Осэхо не сможет претендовать на титул чемпиона Европы в поединке против украинца Олега Малиновского.

В Киеве состоялась церемония взвешивания перед вечером бокса компании K2 Promotion, который пройдет 12 ноября в Броварах.

Главный вывод взвешивания – после отъезда Александра Усика в США главной звездой компании K2 Promotion стал не Денис Беринчик, как многие предполагали, а Олег Малиновский. Это следует и из того, что бой Малиновского значится главным в вечере бокса, плюс команда K2 Promotion из экипировки с надписью “Usyk team“ переоделась в форму с надписью “Malina“ – ринг-неймом Олега Малиновского.

Смотри также: Беринчик и Малиновский провели открытую тренировку

Отметим, что сам вечер бокса будет совместным – три боксера K2 Promotion выступят с двумя боксерами молодой украинской промоутерской компании Sparta, которую представят Андрей Великовский и Арам Фаниян.

Еще из интересного отметим, что ирландец Майкл Келли, который является соперником Мишико Беселии, не приехал на взвешивание. Но в субботу на боксе он должен быть.

Что касается самого взвешивания, то из девяти боксеров только трое (соперник Дениса Беринчика испанец Хуан Окура, Олег Малиновский и Рамшид Рихсиев) смогли уложиться в вес.

Но если для рейтингового боя Беринчика, как и для других рейтинговых боев, это допустимо, то в случае соперника Малиновского перевес, вероятно, будет означать, что титул чемпиона Европы, которым владеет украинец, на кону стоять не будет (у Окуры есть 2 часа, чтобы сбросить три кг лишнего веса)

Результаты взвешивания

До 72,5 кг (шесть раундов): Андрей Великовский (Мариуполь, 72,850 кг) – Михаил Капленко (Энергодар, 73,1 кг)

До 63,5 кг (шесть раундов): Арам Фаниян (Бровары, 64,2 кг) – Рамшид Рихсиев (Узбекистан, 63,1 кг)

До 63,5 кг (восемь раундов): Майкл Келли (Ирландия, не приехал) – Мишико Беселия (Черкассы, 67,5 кг)

До 61,2 кг: Денис Беринчик (Украина, 62 кг) – Хуан Окура (Испания, 60,9 кг)

Титульный бой за пояс чемпиона Европы по версии WBO в полулегком весе (до 57, кг):

Олег Малиновский (Украина, 57,150 кг) – Эусебио Осэхо (Испания, 60 кг)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь