Переключиться на мобильную версию

Поветкин: Хочу победить Стиверна, нокаутом или по очкам — не важно

Назад к разделу
Российский супертяжеловес Александр Поветкин прокомментировал предстоящий бой с Бермейном Стиверном.
Александр Поветкин
Александр Поветкин
sport-express.ru

“Мы вместе с моим тренерским штабом просмотрели бои Стиверна, ознакомились с его манерой вести поединки. Могу сказать, что достаточно хорошо осведомлен о своем сопернике. Сильные и слабые стороны? Знаете, на таком уровне у оппонентов не бывает слабых сторон.

Читай также: Поветкин: Мне все равно, кто под допингом, я выйду и буду драться

Бермейн — боксер, входящий в ТОП-10 лучших тяжеловесов мира. Конечно, есть кое-какие детали, на которые я обратил внимание, но этого я вам не расскажу. Я хочу одержать победу. Нокаутом или по очкам — не важно.

Все это время я вел подготовку, постоянно тренировался и был в форме. Не было такого, чтобы я прекратил тренировки и запустил себя. Я был в тонусе. Спорт — это не просто часть моей жизни, это вся моя жизнь. Так что не стоит считать, что я находился или нахожусь в плохой форме. Предстоящий бой всем всё покажет и расставит на свои места“, - цитирует Поветкина Известия.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что соперник Поветкина попался на допинге за месяц до боя. Бой Поветкин – Стиверн должен пройти 17 декабря в Екатеринбурге.

Cмотри видео лучших моментов карьеры Александра Поветкина:

Лучшие бои Александра Поветкина
0:00 / 02:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь