Переключиться на мобильную версию

Уорд: Я буквально улыбнулся, когда Ковалев отправил меня в нокдаун

Назад к разделу
Андре Уорд не считает бой с Сергеем Ковалевым самым тяжелым в своей карьере.
Андрей Уорд
Андрей Уорд
boxingscene.com

Новый чемпион мира в полутяжелом весе по версиям IBF, WBA и WBO американец Андре Уорд рассказал, что бой с Сергеем Ковалевым нельзя назвать самым тяжелым в его карьере.

"Бой с Ковалевым, очевидно, был для меня испытанием, но у меня бывали действительно жесткие поединки. Хотите верьте, хотите нет, но бой с Эдисоном Мирандой был, вероятно, одним из самых тяжелых в моей карьере. И многие его тогда уже списывали со счетов… Он был одним из самых сильных панчеров, с которыми я когда-либо сталкивался.

Бой с Ковалевым был тяжелым, но в нем не были ничего, с чем бы я уже не сталкивался прежде. Он хорошо бьет. Я буквально улыбнулся, когда он отправил меня в нокдаун. Я не могу сказать, что Ковалев является самым сильным панчером из всех, с которыми я встречался. Да, у него тяжелый удар, но ничего такого, с чем бы я не сталкивался прежде", - приводит слова Уорда BoxingScene.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Андре Уорд победил Сергея Ковалева и отобрал у россиянина чемпионские пояса по версиям WBA (Super)/WBO/IBF. Поединок состоялся в Лас-Вегасе.

Также российский боксер Сергей Ковалев поблагодарил всех за поддержку в поединке против американца Андре Уорда.

Смотри видео нокдауна, который состоялся во втором раунде боя Ковалев – Уорд:

Ковалев – Уорд: Видео нокдауна
0:00 / 00:17

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2016, 20:40
Оценка:  +1
гость
Ему повезло что удар был не сильный а то бы вынесли его..
русский  (аноним)  21.11.2016, 14:05
Оценка:  -1
русский
Пиздун, бля, ты чуть не обосрался, я сам видел!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь